domingo, 21 de fevereiro de 2021

Flamengo vence Internacional e fica a uma vitória do título.

O Flamengo venceu o Internacional por 2 a 1, agora a tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o rubro negro a 71 pontos, contra 69 pontos do colorado. O Flamengo depende apenas das suas forças para conquistar o campeonato brasileiro.

Precisando da vitória a qualquer custo, o rubro negro jogou com uma marcação alta, procurando atacar o tempo todo. Os rubro negros colocaram muita velocidade no meio campo e nas laterais, explorando toda a qualidade técnica dos seus jogadores. Houve constante movimentação no meio e nas laterais para furar a marcação colorada.

O Inter se armou com duas linhas de cinco jogadores para jogar nos contragolpes. Os colorados até marcaram bem nos primeiros minutos. Contudo, os colorados recuaram excessivamente após abrir o placar, sofrendo o gol de empate em seguida. Ainda assim, os colorados foram perigosos nos contragolpes. No segundo tempo, os colorados foram penalizados com a expulsão de Rodnei.