quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Coritiba vence Palmeiras em jogo de pouca inspiração.

O Coritiba venceu o Palmeiras por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Major Couto Pereira, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois clubes apenas cumprem tabela no campeonato nacional.

O Palmeiras já está na próxima Copa Libertadores da América sendo o atual campeão. Já o Coritiba, está matematicamente rebaixado a segunda divisão do futebol nacional.

O Coritiba vai a 31 pontos ganhos na classificação do campeonato brasileiro, enquanto o Palmeiras permanece com 56.

O Palmeiras esteve pouco inspirado na noite de ontem. O Palmeiras criou muito pouco durante a partida e praticamente não ameaçou a defesa do Coritiba.

Mesmo tendo a posse da bola, os palmeirenses sentiram a baixa produtividade do setor de meio campo e nada criaram durante os 90 minutos de jogo.

O Coritiba apostou em uma forte marcação e na saída rápida para os contragolpes. Os paranaenses até foram bem sucedidos na estratégia defensiva. Contudo, esbarraram nas suas limitações técnicas na hora de elaborar os contragolpes. Ainda assim, o time paranaense chegou ao gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo.