quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

São Paulo empata com Ceará e segue seu calvário no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo empatou em 1 a 1, ontem a noite, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o tricolor paulista a sete jogos consecutivos sem vitória no campeonato nacional.

O São Paulo vai a 59 pontos na classificação, enquanto o Ceará fica com 46.  O São Paulo começou atacando bastante nos primeiros minutos de jogo. O time são paulino deixou a apatia de lado e pressionou a defesa cearense nos primeiros minutos.

O São Paulo criou boas oportunidade e obrigou o goleiro Richard a fazer belas defesas. Contudo, o tricolor diminuiu o ritmo a partir dos vinte minutos. Ainda assim, o time são paulino teve o domínio do jogo até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo foi muito mais fraco tecnicamente. Os times passaram a criar muito pouco e o jogo ficou bastante travado na etapa final. Ainda assim, houve uma chance de gol para cada lado no segundo tempo do jogo.

O São Paulo errava muitos passes na etapa final. Nos últimos minutos de jogo, Tiago Volpi falhou e o Ceará abriu o marcados. Contudo, Luciano empatou para o São Paulo no ultimo minuto de jogo.