sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021

Internacional empata com Corinthians e perde chance do tetracampeonato nacional.

O Internacional empatou com o Corinthians em 0 a 0, ontem a noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O Internacional dependia penas de uma vitória para ser tetracampeão nacional após a derrota do Flamengo para o São Paulo.

Esse foi o quarto vice-campeonato do Colorado na era dos pontos corridos do Brasileirão. Os outros aconteceram em 2005, 2006 e 2009.

O Internacional pecou muito nos primeiro 25 minutos de jogo. O time colorado errou muitos passes nos primeiros minutos e foi presa fácil para a marcação corintiana. Contudo, quando os colorados passaram a pressionar mais, pararam nas ótimas defesas do goleiro Cássio no primeiro tempo.

No segundo tempo, os colorados passaram a pressionar a defesa corintiana. Entretanto, o goleiro Cássio dez ótimas defesas e manteve o placar em branco. O goleiro corintiano esteve muito inspirado e impediu a vitória dos colorados no segundo tempo. E assim os colorados perderam a chance de voltar a ganhar o título nacional, que não conquistam desde 1979.