domingo, 21 de fevereiro de 2021

Corinthians e Vasco ficam no empate em jogo sonolento.

Corinthians e Vasco empataram em 0 a 0, agora a tarde, na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 50 pontos na classificação do campeonato nacional. O Vasco, com 38 pontos, está na zona de rebaixamento, muito próximo do quarto rebaixamento da história do clube.

O Corinthians fez uma partida muito ruim tecnicamente. Os alvinegros erraram muitos passes e tiveram lentidão excessiva na saída de bola. Os alvinegros até foram bastante seguros na defesa, mas nada criaram em jogadas ofensivas.

O Vasco esbarrou nas suas limitações técnicas. Os vascaínos se resguardaram no primeiro tempo e saíram mais para o jogo na etapa final. Contudo, os vascaínos também tiveram lentidão na saída de bola e não criaram nada durante o jogo.