segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Palmeiras vence Fortaleza e alivia pressão.

O Palmeiras venceu o Fortaleza por 3 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado alivia um pouco o fiasco alviverde no Campeonato Mundial de Clubes.

O resultado leva o alviverde a 56 pontos na classificação do campeonato nacional. Já o Fortaleza permanece com 41 pontos na tabela de classificação.

O Palmeiras foi avassalador no primeiro tempo do jogo. O técnico Abel Braga colocou uma escalação mais ofensiva e isso surtiu bastante efeito. O time palmeirense fez uma marcação alta e encurralou os cearenses no campo defensivo.

Os palmeirenses foram bastante criativos e definiram o jogo nos primeiro tempo com o placar de 3 a 0 em 37 minutos de jogo. Os alviverdes souberam impor sua melhor qualidade técnica no primeiro tempo.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O Fortaleza saiu mais para o ataque e equilibrou mais as ações na etapa final do jogo. Os cearenses passaram a atacar mais, enquanto os palmeirenses procuraram administrar o resultado e jogar nos contragolpes.

Embora os cearenses jogassem mais no campo de ata que no segundo tempo, os alviverdes souberam compactar suas linhas e neutralizar o ataque adversário. Coube aos palmeirenses apenas administrar o resultado até o apito final.