segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Santos empata com Fluminense e se classifica para a Copa Libertadores da América.

O Santos empatou em 1 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o alvinegro praiano a 54 pontos na classificação do campeonato nacional, garantindo a classificação santista para a próxima Copa Libertadores da América. Já o Fluminense, vai a 61 pontos na classificação, permanecendo na quinta colocação.

O Santos teve dificuldades no primeiro tempo. O peixe sequer teve a posse de bola nos primeiros minutos de jogo. Ainda assim, mesmo tendo mais posse de bola, o Fluminense também não se impôs, pois não conseguiu criar chances claras de gol.

O Fluminense acabou abrindo o marcados no primeiro tempo, com gol de Lucca. O Santos votou mais ofensivo para o segundo tempo.

Os santistas passaram a ter mais posse de bola e buscar o gol a todo o momento na etapa final. Contudo, os cariocas faziam uma boa marcação com duas linhas de cinco jogadores, e aram perigosos nos contragolpes.

Os santistas tiveram lentidão na saída de bola e tinham dificuldades com a marcação dos cariocas. Os tricolores iam administrando a vitória anulando o ataque santista. Até que Jean Mota salvou os santistas da derrota em casa aos 41 minutos da etapa final.