domingo, 14 de fevereiro de 2021

Santos vence Coritiba e ainda sonha com Copa Libertadores da América.

O Santos venceu o Coritiba por 2 a 0, ontem, no Estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Santos a 50 pontos na classificação do campeonato nacional. Já o Coritiba, com apenas 28 pontos, foi matematicamente rebaixado a segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O Santos começou o jogo atacando bastante. O time santista tocou a bola em velocidade e encurralou os paranaenses no campo defensivo nos primeiros trinta minutos de jogo no primeiro tempo.

Contudo, o time paranaense passou a marcar melhor a partir dos trinta minutos de partida. O Coritiba diminuiu os espaços para o ataque do Santos com duas linhas de cinco jogadores na defesa e no meio campo.

A boa marcação dos paranaenses deixou o jogo bem mais equilibrado até o final do primeiro tempo. Pois os santistas encontraram menos facilidade no toque de bola até o final da etapa inicial. Ainda assim, o peixe terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O Coritiba votou mais ofensivo para o segundo tempo. Os paranaenses criaram muita dificuldade ao time santista até os trinta minutos do segundo tempo. O Coritiba chegou a criar pelo menos três chances claras de gol no segundo tempo e o jogo ficou bastante interessante na etapa final.

Contudo, o Santos se recuperou a partir dos trinta minutos do segundo tempo. Os santistas voltaram a imprimir velocidade e passaram a criar problemas nos contragolpes. E assim, chegou ao segundo gol aos 37 minutos da etapa final.