domingo, 7 de fevereiro de 2021

Santos fica no empate contra Atlético Goianiense.

O Santos empatou em 1 a 1, ontem, contra o Atlético Goianiense, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Santos a 47 pontos na classificação, enquanto o Atlético permanece com 46.

O Santos teve 63 % de posse de bola no primeiro tempo. Contudo, o Atlético teve o domínio das ações no primeiro tempo. Os goianos fizeram uma marcação com duas linhas de quatro a cinco jogadores e anularam as jogadas ofensivas do Santos.

Contudo, em pênalti polemico, o goleio Jean abriu o placar para o Atlético aos 29 minutos de jogo.  O Santos continuou com a posse da bola, mas sem passar pela marcação do Atlético no primeiro tempo.

O segundo tempo começou semelhante ao primeiro. O Santos continuou com a posse da bola e o Atlético continuou com o domínio das ações ofensivas. O Atlético continuou melhor, mesmo após a expulsão de Matheus Vargas aos 17 minutos.

Mesmo com um jogador a menos, os atleticanos seguiam neutralizando o ataque santista. Contudo, o Santos igualou o marcador em cobrança de pênalti aos 36 minutos da etapa final. Mesmo com um homem a menos, os atleticanos souberam se defender e segurar a igualdade no placar.