quinta-feira, 7 de outubro de 2021

América vence Palmeiras e se afasta da zona de rebaixamento. .

O América Mineiro venceu o Palmeiras por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. Está foi a primeira vitória do América sobre o Palmeiras na história em confrontos pela Séria A do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras permanece na terceira colocação no campeonato nacional com 39 pontos, 11 pontos atrás do líder Atlético Mineiro. O América vai a 30 pontos e se afasta da zona do rebaixamento.

O time mineiro começou melhor no primeiro tempo. Os mineiros tiveram maior presença no campo ofensivo e o domínio do jogo. Contudo, foram os palmeirenses quem abriram o placar no primeiro tempo. Os palmeirenses desceram para o intervalo em vantagem no placar.

O time palmeirenses começou melhor no segundo tempo. Os palmeirenses chegaram a ter um gol anulado no começo do segundo tempo. Os palmeirenses dominavam o jogo até os mineiros empatarem o jogo aos 27 minutos do segundo tempo.

Os palmeirenses continuaram com superioridade em campo, tendo mais presença no campo de ataque. Contudo, os mineiros chegaram ao gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo.