domingo, 31 de outubro de 2021

São Paulo vence Inter e ainda sonha com Copa Libertadores da América.

O São Paulo venceu o Internacional por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o São Paulo a 37 pontos, contra 41 do Inter, levando o tricolor a sonhar com a Copa Libertadores da América em 2022.

O gol logo aos quatro minutos deu confiança ao time são paulino. O time são paulino foi totalmente superior no primeiro tempo, tendo pelo menos quatro chances claras de ampliar o placar.

O time são paulino abusou das chances perdidas durante o primeiro tempo. O time são paulino jogou com uma marcação alta e não deixou os colorados saírem jogando durante o primeiro tempo.

Os colorados melhoraram no segundo tempo. O time colorado passou a marcar melhor e diminuiu os espaços do ataque são paulino no segundo tempo.

A posse da bola entre os time ficou mais parelha durante todo o segundo tempo. Contudo, embora tenham melhorado na marcação, o time colorado não conseguiu levar perigo ao gol são paulino.

Nos últimos minutos, o time são paulino soube administrar o placar. O time são paulino ainda mostra uma certa fragilidade. O técnico Rogério Ceni ainda carece de mais opções no elenco. A classificação para a Copa Libertadores da América pode ser dificultada pela limitação do elenco são paulino.