quinta-feira, 14 de outubro de 2021

São Paulo empata com Ceará na reestreia de Rogerio Ceni.

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Ceará, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o São Paulo a 31 pontos no campeonato nacional. O Ceará vai a 30 pontos na classificação.

O time são paulino começou melhor no primeiro tempo. Os são paulinos tiveram pelo menos duas ótimas chances nos primeiros vinte minutos. Contudo, o time cearense abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo.

Em vantagem no placar, o time cearense controlou o jogo com uma boa marcação defensiva até o final do primeiro tempo.

O time são paulino chegou ao gol de empate aos seis minutos do segundo tempo. O time são paulino teve maior posse de bola. Contudo, o goleiro Tiago Volpi teve que trabalhar em contragolpes do time cearense.

O tecnico Rogerio Ceni terá muito trabalho para evitar o rebaixamento são paulino. O time tricolor é muito limitado e erra muitos passes.