terça-feira, 12 de outubro de 2021

São Paulo fica no empate sem gols com Cuiabá.

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Cuiabá, ontem a noite, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. O empate não foi nada bom para ambos em termos de classificação no campeonato nacional.

O Cuiabá alcançou 31 pontos na tabela de classificação. O São Paulo sobe  a 30 pontos na tabela de classificação do campeonato nacional.

O primeiro tempo foi de superioridade do Cuiabá. O time são paulino apostou na posse da bola e na saída em velocidade. O Cuiabá apostou na velocidade dos seus atacantes. O Cuiabá foi mais perigoso no campo de ataque no primeiro tempo.

O Cuiabá continuou melhor no segundo tempo. O Cuiabá finalizou seis vezes contra o gol são paulino em menos de vinte minutos. O time são paulino errava muitos passes e não conseguia criar jogadas de ataque.

O time são paulino somente conseguiu respirar á partir dos 35 minutos, quando o técnico Hernan Crespo protegeu mais o sistema defensivo. Contudo, o time são paulino continuou esbarrando na suas limitações.