terça-feira, 12 de outubro de 2021

Jailson salva Palmeiras da derrota na Fonte Nova.

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com a Bahia, agora a noite, na Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Palmeiras a 40 pontos no campeonato nacional. O Bahia vai a 27 pontos, ainda na zona do rebaixamento.

O time baiano foi melhor no primeiro tempo. O tricolor baiano criou as melhores chances no primeiro tempo jogando em velocidade pelas laterais. O time palmeirense somente se acertou na marcação a partir dos trinta minutos do segundo tempo, quando passou a ter maior posse de bola, deixando o jogo mais lento.

O tricolor baiano foi superior no segundo tempo. O time baiano adiantou seu time e passou a pressionar os palmeirenses no segundo tempo. O goleiro Jailson evitou o gol do time baiano no segundo tempo.

Além da superioridade dos baianos, o time palmeirense ainda teve um jogador expulso, mas segurou o empate.