quinta-feira, 21 de outubro de 2021

Flamengo empata com Atlético Paranaense e deixa semifinal em aberto.

Em uma partida muito disputada, Atlético Paranaense e Flamengo empataram em 2 a 2, ontem a noite, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Os atleticanos tentaram uma marcação alta no primeiro tempo. Contudo, mesmo com maior posse da bola, o time atleticano foi pouco efetivo na criação de jogadas na maior parte do primeiro tempo.

O time flamenguista se posicionou com duas linhas de cinco jogadores e dificultou o ataque atleticano no primeiro tempo. O time rubro negro ainda abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo.

O time atleticano chegou ao empate logo aos 2 minutos do segundo tempo. Após o o gol, os atleticanos melhoraram no segundo tempo. O jogo passou a ficar mais disputado. Os atleticanos tinham mais presença ofensiva e os rubro negros levavam perigo nos contragolpes.

O time atleticano chegou a virada aos 25 minutos do segundo tempo. O time atleticano tinha o controle do jogo e administrava a vantagem. Contudo, em um pênalti infantil da defesa atleticana, os rubro negros chegaram ao empate, já nos acréscimos.