quinta-feira, 21 de outubro de 2021

Palmeiras vence Ceará e quebra um tabu que durava 24 anos.

O Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva os palmeirenses a quebrar um tabu que durava 24 anos. O Palmeiras não derrotava o Ceará na capital cearense desde 1997.

A vitória leva o Palmeiras a 46 pontos no campeonato nacional, na terceira posição na tabela de classificação. O Ceará, por sua vez, estaciona nos 31 pontos no campeonato nacional.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os dois times buscavam o ataque e se alternaram em chances de gol durante os primeiros 45 minutos de jogo.

Há de se destacar a atuação do goleiro Weverton, que fez defesas difíceis no primeiro tempo. No final do primeiro tempo, o time palmeirense abriu o marcador.

O segundo tempo foi igualmente disputado. Os times procuravam intensamente o campo ofensivo. O time palmeirense ampliou o placar aos 26 minutos do segundo tempo.

Com 2 a 0 no placar, brilhou a estrela do goleiro Weverton. O goleiro palmeirense fez pelo menos três ótimas defesas após o segundo gol palmeirense. O Ceará ainda diminuiu o placar aos 43 minutos do segundo tempo.

Contudo, o time palmeirense garantiu três pontos importantes na tabela de classificação do campeonato nacional.