quinta-feira, 21 de outubro de 2021

Atlético Mineiro goleia Fortaleza e se aproxima das finais da Copa do Brasil.

O Atlético Mineiro goleou o Fortaleza por 4 a 0, ontem a noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela partida de ida das  semifinais da Copa do Brasil.

A goleada permite que os atleticanos garantam a vaga nas finais da Copa do Brasil perdendo por até três gols de diferença, na partida de volta em Fortaleza. Os atleticanos também atingiram a marca de 40 vitórias na temporada de 2021.

O time cearense até tentou ser mais agressivo no começo do primeiro tempo. Contudo, os atleticanos rapidamente dominaram as ações ofensivas no primeiro tempo.

O time atleticano foi amplamente superior e chegou ao placar de 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

O time atleticano fez o quatro gol logo a 1 minuto do segundo tempo. Em ampla superioridade em campo, os atleticanos tiveram chances de fazer um placar ainda maior, principalmente nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Entretanto, com 4 a 0 no placar, o time atleticano diminuiu o ritmo á partir dos 20 minutos do segundo tempo. Os atleticanos passaram a valorizar a posse da bola, dando um passe enorme rumo as finais da Copa do Brasil.