domingo, 31 de outubro de 2021

Palmeiras vira jogo e vence Gremio.

O Palmeiras venceu o Grêmio por 3 a 1, agora a tarde, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras a 52 pontos na classificação do campeonato nacional, contra 59 do líder Atlético Mineiro. O Grêmio com 26 pontos, permanece na penúltima posição.

O time gremista começou bem a partida. Com uma marcação agressiva, os gremistas abriram o placar logo no começo do primeiro tempo. O time gremista teve pelo menos duas chances claras para ampliar o placar ainda no primeiro tempo.

O time gremista vencia o jogo até os palmeirenses virarem o jogo ainda no final do primeiro tempo.

O placar favorável ao time palmeirense mudou o jogo. Os palmeirenses controlaram o jogo no segundo tempo, enquanto os gremistas não tinham poder de reação. Os palmeirenses controlaram o jogo no segundo tempo e definiram o placar no final do jogo.

O time palmeirense soube explorar a fragilidade gremista para chegar a vitória na tarde de hoje. Os palmeirense tentam sonhar com o título, enquanto os gremistas são sérios candidatos ao rebaixamento.