domingo, 17 de outubro de 2021

Palmeiras vence Internacional e encerra jejum de vitórias.

O Palmeiras venceu o Internacional por 1 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras  a 43 pontos no campeonato nacional. O Internacional permanece com 39. O vitória faz o alviverde encerrar um jejum de sete jogos sem vitória.

O time palmeirense foi melhor no primeiro tempo. Jogando com as linhas adiantadas, o time palmeirense criou as melhores chances de gol no  primeiro tempo. Ainda que não dominasse totalmente a posse da bola, os palmeirense foram superiores aos colorados no primeiro tempo.

O time palmeirense continuou melhor no segundo tempo. Os palmeirenses continuaram controlando  a posse da bola, assim como já faziam no primeiro tempo. O gol de Veiga garantiu a vitória. Os palmeirenses souberam aproveitar os erros dos colorados durante o jogo e conseguiram a vitória.