domingo, 24 de outubro de 2021

Bragantino vence São Paulo com segue em quinto lugar no Campeonato.

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo por 1 a 0, agora a noite, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Red Bull Bragantino a 46 pontos no campeonato, na quinta colocação. O São Paulo, com 34 pontos, não teria vaga sequer na Copa Sul Americana.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os dois time tiveram pelo menos duas três chances claras de gol durante o primeiro tempo. Os times jogaram com as linhas adiantadas e fizeram um jogo bastante ofensivo durante o primeiro tempo. Cabe ressaltar, que o centroavante Pablo, perdeu um gol feito no primeiro tempo.

O time de Bragança começou melhor no segundo tempo. O Red Bull Bragantino teve um gol anulado logo no começo do segundo tempo. Contudo, o Red Bull Bragantino abriu o placar aos 11 minutos.

O time de Braganca se fechou e o time são paulino já não teve mais eficiência no campo de ataque. Mesmo com modificações do seu técnico, o time são paulino não superou a boa marcação do time de Bragança e amargou mais uma derrota.