domingo, 10 de outubro de 2021

Bragantino vence Palmeiras e sobe no Campeonato.

O Bragantino venceu o Palmeiras por 4 a 2, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Bragantino a 38 pontos no campeonato nacional. Com a derrota, o Palmeiras permanece com 39 pontos, sendo ultrapassado pelo Flamengo, que foi a 42 pontos na classificação.

O primeiro tempo foi bastante movimentado em termos ofensivos. Os dois time atacavam bastante e  criaram chances claras para marcar gols durante o primeiro tempo. Os dois times procuravam adiantar suas linhas e trocar passes em alta velocidade no campo de ataque.

Contudo, mesmo em um jogo bastante parelho, o Bragantino foi mais eficiente nas finalizações. O time visitante fez 3 a 0 no primeiro tempo, com Dudu descontado ainda no final da etapa inicial.

O time palmeirense se lançou ao ataque no segundo tempo. O time palmeirense adiantou suas linhas e soube pressionar nos primeiros vinte minutos deo segundo tempo. Aos 16 minutos, os time palmeirense chegou ao segundo gol.

Contudo, ao mesmo tempo em que os palmeirenses pressionavam  em busca do  gol de empate, o time de Bragança Paulista começou a ser perigoso nos contragolpes. E em um dos contragolpes, o time visitante definiu o jogo aos 30 minutos do segundo tempo.

Com 4 a 2 no placar, o time visitante soube controlar o jogo e administrou o resultado até o apito final.