quarta-feira, 13 de outubro de 2021

Atlético vence Santos e mantem liderança do Campeonato Brasileiro.

O Atlético Mineiro venceu o Santos por 3 a 1, agora a noite, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva os atleticanos a 56 pontos, na liderança do campeonato nacional. O Santos permanece com 28 pontos na classificação, a um ponto da zona do rebaixamento.

O time atleticano dominou o primeiro tempo. Os atleticanos dominaram o primeiro tempo. Com seu time no campo ofensivo, os atleticanos criaram as melhores chances de gol no primeiro tempo. Os atleticanos fizeram valer sua qualidade técnica frente a fragilidade santista.

O time santista abriu o placar no começo do segundo tempo. Contudo, os atleticanos empataram o jogo minutos depois. Os atleticanos acabaram virando o placar instantes depois.

O time santista sentiu o golpe e acabou levando o terceiro gol. O time atleticano segue a passos largos rumo á um titulo que não vence a 50 anos. O time santista mostra o quanto o técnico Fabio Carille terá um arduo trabalho na luta contra o rebaixamento.