domingo, 3 de outubro de 2021

São Paulo frustra torcida e empata com Chapecoense.

O São Paulo frustrou seus torcedores na tarde deste domingo. O tricolor empatou em 1 a 1 com a lanterna Chapecoense, agora a tarde, na Arena Condá, em Chapecó, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate leva o tricolor a 28 pontos no campeonato nacional. A Chapecoense permanece com apenas 11 pontos na classificação. Em um primeiro tempo morno, os são paulinos tiveram o domínio das ações.

O time são paulino teve maior posse da bola, mas criou muito pouco no primeiro tempo. Sem efetividade, o time são paulino teve apenas toques sem objetividade no primeiro tempo. Ainda assim, o tricolor terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O time catarinense até tentou sair mais para o jogo. Contudo, o time catarinense é frágil tecnicamente e não tinha capacidade para criar jogadas de ataque.

Mesmo sem objetividade, o time são paulino desperdiçou três chances claras para definir o jogo no segundo tempo. Ainda assim, o time são paulino não tinha efetividade  e tocava muito de lado.

O time catarinense chegou ao gol de empate na única vez em que chegou ao campo de ataque. Com o placar em igualdade, o jogo foi um ataque contra defesa até o apito final.