domingo, 10 de outubro de 2021

Sport vence e acaba com invencibilidade do Corinthians.

O Sport venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem a tarde, na Arena Pernambuco, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro. Mesmo com derrota, o Corinthians se mantem com 37 pontos no campeonato nacional. Com sua terceira vitória consecutiva, o Sport chega a 26 pontos no campeonato nacional, ganhando folego na luta contra o rebaixamento.

O time pernambucano foi mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo. O time pernambucano se posicionou com duas linhas de cinco jogadores no seu campo de defesa, não dando espaços ao ataque corintiano.

O time pernambucano soube sair nos contragolpes, com sete finalizações durante o primeiro tempo. O time pernambucano manteve sua estratégia defensiva no segundo tempo.

O time corintianos teve 70 % de posse de bola durante o segundo tempo, mas não chegou ao campo ofensivo. Errando muitos passes, o time corintianos parou na forte marcação dos pernambucanos no segundo tempo.

O time pernambucano soube anular o ataque corintianos no segundo tempo. E chegou ao gol da vitória aos 35 minutos. Após o gol, o time pernambucano persistiu na sua marcação defensiva.

O time corintiano errou muitos passes e não conseguiu furar a boa marcação dos pernambucanos até o apito final.