segunda-feira, 18 de outubro de 2021

São Paulo vence Corinthians e respira no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o São Paulo a 34 pontos no campeonato nacional. Já o Corinthians, estaciona nos 40 pontos, contra 43 pontos do Palmeiras, primeiro time dentro do G4.

Em um começo intenso no primeiro tempo, o time são paulino abriu o placar logo aos seis minutos. O time são paulino apresentou um primeiro tempo melhor do que nos últimos jogos.

O time mostrou vontade na marcação e não deixou o time corintiano sair do campo defensivo. O time são paulino adiantou suas linhas e dominou completamente o primeiro tempo.

O time são paulino também dominou o segundo tempo. O time são paulino dominou completamente os primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os são paulinos mantiveram uma marcação alta e encurralaram os corintianos no campo defensivo.

O time corintiano não soube aproveitar o cansaço são paulino a partir dos vinte minutos do segundo tempo. O time corintiano mostrou lentidão e erros excessivos de passe. Os são paulinos souberam controlar o jogo e manter a posse de bola. O time corintiano não conseguiu sarir da marcação são paulina quando teve a posse de bola.

Coube aos são paulinos apenas administrar o resultado.