sexta-feira, 8 de outubro de 2021

Clássico san são termina em empate e ambos seguem sob pressão no Campeonato Brasileiro.

No reencontro com sua torcida no estádio Cícero Pompeu de Toledo, o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Santos, ontem a noite, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o São Paulo a 29 pontos no campeonato nacional. O Santos, por sua vez, chega a 25 pontos na classificação.

O jogo começou bastante disputado no primeiro tempo. Os times souberam se anular com uma boa marcação. Contudo, os dois times pouco produziam em termos ofensivos.

O time santista abriu o placar ainda no primeiro tempo. O jogo continuou bastante disputado. Os time criaram muito pouco ofensivamente e o jogo seguia morno. Contudo, o time são paulino passou a pressionar um pouco mais e chegou ao gol de empate no final do primeiro tempo.

O time são paulino foi superior no segundo tempo. Os são paulinos adiantaram suas linhas e acuaram os santistas no campo defensivo durante a maior parte do segundo tempo. O time são paulino teve pelos menos tres chances claras para chegar ao gol da vitória no segundo tempo.

Entretanto, o time santista era perigoso nos contragolpes. Nos últimos minutos de jogo, o time santista obrigou o goleiro Tiago Volpi a fazer uma defesa difícil. Contudo, o clássico terminou em igualdade no placar.