quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Corinthians vence Bahia e sobe na tabela.

O Corinthians venceu o Bahia por 3 a 1, ontem a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva ;o Corinthians a 37 pontos no campeonato nacional. O Bahia, por sua vez, permanece com 23 pontos, na zona do rebaixamento.

O primeiro tempo começou com maior posse de bola do time corintiano. Contudo, o time baiano fazia uma forte marcação e diminuía os espaços do ataque corintiano.

O time corintiano tinha maior posse de bola. Contudo, o tricolor baiano fazia uma marcação eficiente. O tricolor baiano acabou abrindo o placar em cobrança de pênalti.

O time corintiano tentou buscar o gol de empate, mas parava na forte marcação do time baiano. Contudo, os corintianos chegaram ao gol de empate ainda no primeiro tempo.

Com um jogador a mais em campo, os corintianos pressionaram o time baiano no segundo tempo. E os corintianos passaram a frente no placar logo; no inicio do segundo tempo.

Com um jogador a mais em campo, o time corintiano foi encontrando espaços na defesa baiana. Com muita velocidade, os corintianos souberam explorar o fato de terem um jogador a mais durante todo o segundo tempo.

E assim, o time corintiano fez o terceiro gol e fechou o placar na Neo Química Arena.