domingo, 10 de outubro de 2021

Brasil não faz bom jogo e empata com a Colombia.

A seleção brasileira empatou em 0 a 0 com a Colômbia, em Barranquilla, pelas eliminatórias da Copa do Mundo. A seleção até começou melhor no primeiro tempo. O time brasileiro teve três chances claras de gol nos primeiros minutos.

Contudo, o time brasileiro foi caindo de rendimento no primeiro tempo. A seleção brasileira errou muitos passes e não conseguia mais chegar ao ataque. Cabe ressaltar que Neymar fez uma das suas piores partidas com a camisa da seleção brasileira. O time brasileiro não conseguiu mais chegar ao ataque no primeiro tempo.

A seleção brasileira não esteve bem no segundo tempo. O time brasileiro errou muitos passes e não conseguiu passar pela defesa colombiana. O time brasileiro não esteve nada inspirado e não fez uma boa partida durante o segundo tempo.

Os time sentiram o calor em Barranquilla e o jogo foi caindo no segundo tempo. Conforme eu já havia comentado em outras postagens, a seleção brasileira carece de um jogador de meio campo.