domingo, 24 de outubro de 2021

Corinthians fica no empate com Internacional.

Internacional e Corinthians empataram em 2 a 2, agora a tarde, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O empate mantem ambos empatados na classificação do campeonato nacional, agora com 41 pontos.

O Internacional dominou o primeiro tempo. Mesmo sem uma marcação adiantada, o time gaúcho marcou os principais jogadores corintianos e saiu rápido nos contragolpes.

Os colorados tiveram as melhores chances de gol no primeiro tempo e dominaram as ações ofensivas, mesmo sem exercer uma marcação alta. Os colorados brigaram por todas as bolas e terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

Os corintianos voltaram melhor e dominaram o segundo tempo. O time corintiano corrigiu sua marcação e seus jogadores mais técnicos começaram a aparecer em campo.

O time corintiano soube anular o ataque colorado e virou o placar no segundo tempo. O time corintiano tinha o total controle do jogo durante todo o segundo tempo. Entretanto, sofreu o gol de empate já nos acréscimos.