domingo, 24 de outubro de 2021

Santos perde para o America Mineiro e pode entrar na zona de rebaixamento.

O Santos perdeu por 2 a 0 para o América Mineiro, ontem a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Santos em risco de terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O América chegou a 35 pontos no campeonato nacional e ganha folego na luta contra o rebaixamento. O Santos, por sua vez, fica estacionado nos 29 pontos na classificação, e somente não entrara na zona do rebaixamento se o Bahia perder para a Chapecoense e se o Grêmio não ganhar do Atlético Goianiense e se o Sport não vencer o Palmeiras.

O time mineiro foi superior no primeiro tempo. Os mineiros adiantaram suas linhas e não deixaram o time santista sair jogando durante o primeiro tempo. O goleiro João Paulo fez ótimas defesas e ia impedindo que o time mineiro abrisse a contagem no primeiro tempo.

O time santista chegou pouco ao ataque durante o primeiro tempo. O time mineiro abriu o placar no final do primeiro tempo e ainda ficou com um jogador a mais em campo.

O time mineiro fez o segundo gol logo no começo do segundo tempo. Com um jogador a menos, o time santista ficou refém dos mineiros durante todo o segundo tempo.

O time santista esbarrou nas suas limitações técnicas. O técnico Fabio Carille terá um arduo trabalho para salvar o clube praiano do rebaixamento no Campeonato Brasileiro.