terça-feira, 26 de outubro de 2021

Palmeiras vence Sport e assume vice liderança no Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Sport por 2 a 1, ontem a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras a segunda colocação no campeonato nacional com 49 pontos. O Sport, por sua vez, permanece com 27 pontos, na décima oitava colocação.

O time pernambucano abriu o marcador logo aos 03 minutos do primeiro tempo. O time pernambucano se recolheu e os palmeirenses tentaram pressionar ainda no primeiro tempo.

O time palmeirense teve maior posse de bola e teve algumas chances para empatar o jogo. O time pernambucano resistiu o quanto pode e lutava para manter a vantagem no placar. Os palmeirense tiveram o domínio no primeiro tempo, mas o time pernambucano terminou em vantagem.

O time palmeirense acertou melhor os passes no segundo tempo. Logo aos 07 minutos, os palmeirenses chegaram ao gol de empate. O time palmeirense seguia pressionando e os pernambucanos se seguravam o quanto podiam.

O time palmeirense chegou ao gol da virada e diminuiu o ritmo. Ainda assim, manteve o domínio do jogo. O time pernambucano esbarrou nas suas limitações técnicas e não criou chances para tentar o gol de empate.

E os palmeirenses tiveram tranquilidade até o apito final.