domingo, 10 de outubro de 2021

Santos vence Grêmio e deixa zona do rebaixamento.

O Santos venceu o Grêmio por 1 a 0, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Santos a 28 pontos, fora da zona do rebaixamento no campeonato nacional. O Grêmio estaciona com 23 pontos, na vice lanterna no campeonato nacional.

O primeiro tempo foi de um jogo bem jogado. Cada time teve pelo menos duas chances claras para abrir o marcador. Mesmo com as limitações técnicas, os dois times jogaram um bom futebol no primeiro tempo e tentaram buscar o gol no primeiro; tempo.

O jogo continuou disputado no segundo tempo. O time santista tentou buscar o gol, mas errou muitos passes. O time gremista abusou das faltas e teve seis cartões amarelos.

O jogo vinha caminhando para um empate sem gols, principalmente devido a fragilidade dos dois times. O jogo tinha tudo para terminar em um empate sem gols, até que os santistas fizeram o gol da vitória nos acréscimos.