domingo, 3 de outubro de 2021

Palmeiras empata com Juventude e ve Atlético disparar.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Juventude, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate faz o Palmeiras ficar dez pontos atrás do Atlético Mineiro na briga pelo título nacional.

Com 39 pontos, contra 38 do Flamengo, o rubro negro tem dois jogos a menos que os palmeirenses. O empate leva o Juventude a 27 pontos na classificação.

O time gaúcho começou com uma boa marcação defensiva no primeiro tempo. Os palmeirenses tinham maior posse da bola, mas não conseguiam chegar ao gol do time gaúcho.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, o time gaúcho abriu o placar. O time gaúcho continuou marcando forte e fechando os espaços do ataque alviverde. Os palmeirense erravam muitos passes e não conseguiam chegar ao campo ofensivo.

Ainda assim , o time palmeirense chegou ao gol de empate ao 28 minutos do primeiro tempo. Contudo , o goleiro Weverton salvou o time palmeirense no final do primeiro tempo.

Os palmeirenses melhoraram no segundo tempo. Embora os time tivesses dificuldade na criação de jogadas. Os palmeirense tinham a posse da bola, mas esbarravam na defesa do time gaúcho.

Os gaúchos se fecharam com duas linhas de cinco jogadores e souberam conter o ataque alviverde. E assim o empate prevaleceu até o apito final.