quinta-feira, 14 de outubro de 2021

Brasil faz boa partida e goleia Uruguai.

O Brasil goleou o Uruguai por 4 a 1, agora a noite, em Manaus, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O resultado mantem o Brasil na liderança das eliminatórias com 31 pontos. A Argentina vem com 25.

A seleção fez um ótimo primeiro tempo. O time brasileiro jogou com uma marcação alta e encurralou os uruguaios no campo defensivo. A seleção brasileira fez 2 a 0 e teve chances de fazer mais gols no primeiro tempo. O goleiro uruguaio fez boas defesas e evitou um placar maior no primeiro tempo.

A seleção brasileira fez 3 a 0 logo no começo do segundo tempo. O time brasileiro se manteve seguro e dominou a partida no segundo tempo. O time uruguaio ainda diminuiu o placar. Contudo, a seleção fechou a goleada em uma atuação de gala.