sexta-feira, 8 de outubro de 2021

Brasil vence Venezuela e amplia liderança nas eliminatórias.

O Brasil venceu o Venezuela por 3 a 1, ontem a noite, em Caracas, pelas eliminatórias sul americanas para a Copa do Mundo em 2022.

A vitória leva a seleção brasileira a 27 pontos, na liderança das eliminatórias. A Argentina vem na segunda colocação, com 19 pontos.

A seleção brasileira teve muita dificuldade no primeiro tempo. Mesmo tendo maior posse da bola, o time brasileiros errava muitos passes e não conseguia criar jogadas de ataque.

A seleção venezuelana fazia uma forte marcação e diminuía os espaços do time brasileiro. Os venezuelanos acabaram abrindo o placar ainda no primeiro tempo. A seleção brasileira não foi bem no primeiro tempo. Errou muitos passes e foi presa fácil para a marcação da seleção venezuelana.

As modificações no intervalo deram resultado e a seleção brasileira melhorou no segundo tempo. O time brasileiro passou a errar menos passes e começou a pressionar a defesa venezuelana.

Mesmo sem ser brilhante, o time brasileiro acertou melhor os passes. Acabou virando o placar para 3 a 1 e chegando a mais uma vitória. A seleção brasileira ainda carece de um jogador de armação no meio campo. O time brasileira ainda erra muitos passes. Ainda assim. Caminha a largos passos rumo a Copa do Mundo de 2022.