sábado, 30 de outubro de 2021

Santos vence Atlético Paranaense e respira no campeonato.

O Santos venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, agora a noite, na Arena da Baixada, em Curitiba , pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Santos a 35 pontos no campeonato. O Atlético permanece com 34.

O time santista teve um inicio organizado e pouco sofreu com o ataque atleticano.  Cada time teve apenas uma chance  de gol durante o primeiro tempo. Os time souberam marcar bem durante o primeiro tempo e as defesas levaram muita vantagem sobre os ataques durante os primeiros 45 minutos.

O time santista abriu o placar logo aos três minutos do segundo tempo. Após o gol, os atleticanos saíram em busca do empate. Contudo, além da defesa santista, o goleiro João Paulo fez ótimas defesas. O time santista foi bastante pressionado no segundo tempo, mas soube segurar o placar.

O time atleticano perdeu folego nos últimos minutos de jogo, enquanto os santistas souberam administrar o resultado favorável.