domingo, 28 de maio de 2023

Atlético Mineiro e Palmeiras empatam em gol anulado pelo VAR.

Atlético MG e Palmeiras, fizeram um jogo muito intenso, agora a noite, em Belo Horizonte (MG),  e empataram por 1 a 1, no Mineirão, neste domingo (28), pelo Campeonato Brasileiro.

A partida ainda ficou marcada por um golaço de bicicleta anulado de Rony. O VAR viu impedimento na origem do lance, mas a marcação gerou muita polemica após a partida.

Com o empate, o Palmeiras permanece na segunda posição do Brasileirão, com 16 pontos. Foi o terceiro jogo seguido sem vitória do alviverde no campeonato nacional.

O Atlético-MG é o quarto colocado com 14 pontos. O galo mineiro, teve uma sequência de três vitórias seguidas no Brasileirão interrompida.

A partida foi bastante disputada no primeiro tempo. Os dois times se anularam mutualmente com forte marcação. Nos primeiros 45 minutos, as defesas se sobressaíram sobre os ataques.

O primeiro tempo teve apenas o gol atleticano nos minutos finais.

Mas, no entanto, o segundo tempo foi mais emocionante. O gol de empate alviverde, logo no início, incendiou a partida.

Os dois time se lançaram ao ataque e criaram chances de gol. Os dois goleiros, fizeram três grandes defesas durante o segundo tempo.

O segundo tempo vinha sendo parelho. Com os times tocando a bola em velocidade.

Nos últimos minutos, Os times apresentaram cansaço. E a igualdade prevaleceu até o apito final.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm