segunda-feira, 22 de maio de 2023

Flamengo vence Corinthians e chega ao G6 no Campeonato Brasileiro.

O Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem á tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 12 pontos, o rubro negro carioca, chega a sexta colocação no campeonato nacional. Com apenas 05 pontos, o alvinegro de Parque São Jorge, segue na zona de rebaixamento no campeonato nacional.

A partida foi bastante truncada no primeiro tempo. O rubro negro carioca tomou mais a iniciativa, mas esbarrou na marcação corintiana durante todo o primeiro tempo.

Com suas linhas de ataque, defesa e meio campo bastante compactas, os corintianos não deram espaços ao rubro negro carioca durante os primeiros 45 minutos de partida.

Melhor posicionado em campo, o time corintianos foi superior durante o segundo tempo. Mesmo com suas linhas mais próximas ao seu gol, os corintianos tiveram as principais chances de gol durante o segundo tempo.

O goleiro Santos, salvou o rubro negro carioca com quatro grandes defesas. Mesmo com maior posse da bola, os rubro negros não conseguiam furar a marcação corintiana.

Nos últimos minutos. Quando os dois times já apresentavam cansaço, os rubro negros chegaram ao gol da vitória quase nos acréscimos.

Os rubro negros não foram brilhantes. De maneira geral, os corintianos dominaram a partida.

Contudo. Prevaleceu a maior qualidade técnica rubro negra.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm