domingo, 21 de maio de 2023

Com recorde de público, São Paulo vence Vasco pelo Campeonato Brasileiro.

Com um público de 57.399 torcedores (as), o São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2, ontem a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o São Paulo a 12 pontos, na sétima colocação no campeonato nacional. Com 06 pontos, o Vasco fica á apenas um ponto da zona do rebaixamento.

Mesmo atuando fora de casa, o time vascaíno levou maior perigo durante o primeiro tempo. Mesmo atuando com suas linhas mais próximas ao seu gol, o time vascaíno exigiu pelo menos tres ótimas defesas do goleiro Rafael no primeiro tempo.

O time são paulino não conseguiu criar jogadas de ataque, mesmo tendo maior posse de bola nos primeiros 45 minutos.

Contudo. O time são paulino foi mais eficiente nas finalizações, abrindo 2 a 0 no primeiro tempo.

No entanto, os vascaínos não se abateram, diminuindo o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, os são paulinos ficaram mais tempo com a bola. Contudo, os vascaínos eram mais perigosos nos contragolpes.

Os vascaínos seguiram pressionando a defesa são paulina durante o segundo tempo. De tanto pressionar, os vascaínos chegaram ao gol de empate.

Mas, entretanto, com mais eficiência, os são paulinos fizer mais dois gol e resolveram á partida.

Ainda que o futebol não seja dos melhores na parte técnica. As vitórias vão dando maior confiança aos tricolores.

Contudo. O elenco são paulino, tecnicamente, tem sim suas limitações.

Mesmo com a série sem derrotas, o time são paulino joga um futebol muito fraco , ou algo muito próximo disso.

Mesmo com a série sem derrotas, o futebol são paulino, é muito pobre tecnicamente.