quinta-feira, 25 de maio de 2023

Corinthians empata com Argetinos Junior e grupo fica embolado na Copa Libertadores.

O Corinthians ficou no empate com o Argetinos Juniors em 0 a 0, ontem á noite, em Buenos Aires, pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O empate sem gols na noite de ontem, fez os corintianos chegarem ao oitavo jogo consecutivo sem vitória em 2023.

O empate por 0 a 0 deixou os alvinegros  com quatro pontos e na 3ª posição do Grupo E, atrás dos próprios argentinos (que têm oito) e do Del Valle (que soma seis) — o Liverpool segue na lanterna com quatro.

Um ponto positivo deve ser destacado em relação ao time corintiano. As linhas de defesa, meio campo e ataque, estiveram melhor posicionadas, se compararmos a partias anteriores.

As linhas de defesa, meio campo e ataque, estiveram extremamente compactadas, não dando espaços ao time argentino. Mesmo tendo maior posse de bola, o time argentino foi engolido pela marcação corintiana durante todo o primeiro tempo.

Entretanto, mesmo tendo total controle da partida, o time corintiano não aproveitou as brechas deixada pela defesa do time argentino. O time corintiano não conseguia ter força ofensiva para sair nos contragolpes nos primeiros 45 minutos.

A panorama seguiu sendo o mesmo no segundo tempo. Com suas linhas extremamente compactas, o time corintiano controlou completamente a partida durante o segundo tempo.

Mesmo tendo maior posse da bola, o time argentino não conseguia criar chances de gol. Mas, entretanto, o time corintiano, mesmo com total controle da partida, não conseguia ter força ofensiva para sair nos contragolpes.

Sem qualquer forca  ofensiva, o time corintiano não conseguiu aproveitar o fato de ficado com um jogador a mais no segundo tempo.

E assim a partida ficou no empate sem gols na noite de ontem.