segunda-feira, 22 de maio de 2023

Grêmio vence o clássico e afunda Internacional.

O Grêmio venceu o Internacional por 3 a 1, ontem a tarde, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória no clássico de ontem, o Grêmio chega aos 11 pontos, ficando na décima colocação no campeonato nacional. Com 07 pontos, o Inter permanece na décima quarta posição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Mesmo atuando fora de casa, o colorado não se intimidou, atuando com suas linhas muito próximas ao gol gremista nos primeiros 45 minutos.

Mas, entretanto, os tricolores foram mais eficientes nos contragolpes. Atuando nos contragolpes. os tricolores abriram 2 a 0, nos primeiros trinta minutos de partida.

Com vantagem no placar, os tricolores compactaram suas linhas de defesa, meio campo e ataque. Com suas linhas muito próximas, os tricolores não deram chances aos colorados até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, mesmo quando teve um jogador expulso, os tricolores controlaram completamente á partida.

Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque bastante agrupadas, os tricolores anularam os colorados durante todo o segundo tempo.

Em um contragolpe, os tricolores chegaram ao terceiro gol.  Nos minutos finais, o colorado ainda diminuiu o placar.