domingo, 7 de maio de 2023

Palmeiras goleia o Goiás fora de casa pelo Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras goleou o Goiás por 5 a 0, agora a noite, na Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro. Com suas linhas compactadas. os alviverdes não deram chance ao adversário.

Com o resultado, o time comandado por Abel Ferreira chegou a 10 pontos e assumiu a vice-liderança do Brasileirão. O Goiás segue com três pontos , na 18ª colocação.

O time alviverde, mesmo jogando com suas linhas próximas ao seu gol, controlou a partida no primeiro tempo.

Com muita compactação nas suas linhas, meio campo, defesa e ataque, estiveram muito próximas entre si, não dando espaços ao time goiano.

Após abrir o placar. ainda  no primeiro tempo, os alviverdes controlaram a partida.

O time goiano até teve maior posse de bola. Contudo, os time goiano não conseguiu avançar suas linhas ao gol alviverde no primeiro tempo.

O time goiano tinha maior posse de bola. Contudo, o time goiano não conseguia ava nçar suas linhas no gol alviverde.

Jogando com suas linhas compactadas e muito próximas, o time alviverde soube controlar a partida no segundo tempo.

De forma natural, os alviverdes chegaram a goleada no segundo tempo. O time alviverde, impõe seu jogo, com suas linhas muito próximas entre si.

Os alviverdes seguem candidatos a mais troféus em 2023.