quinta-feira, 11 de maio de 2023

Santos vence Bahia sobe na tabela do campeonato.

O Santos venceu o Bahia por 3 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Santos chegou aos sete pontos e assumiu a oitava colocação. Por sua vez, o Bahia segue com seis, na décima terceira  colocação.

O time santista, demostrou melhoras na partida de ontem. Ao contrário das partidas anteriores, o meio campo santista não errou passes, articulando melhor as jogadas de ataque.

O time santista, praticamente definiu a partida nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Jogando com suas linhas próximas ao gol adversário, o time santista abriu 2 a 0, antes dos vinte minutos do primeiro tempo.

Com 2 a 0 no placar,  o time santista administrou o placar, jogando com suas linhas mais proximas ao seu gol até o final do primeiro tempo.

Contudo. O tricolor baiano voltou melhor no segundo tempo. As modificações do tecnico Renato Paiva, deixaram os tricolores mais ofensivos no segundo tempo.

Contudo. Quando o tricolor baiano tentava pressionar a defesa santista, o alvinegro definiu a partida com o terceiro gol.

Após o terceiro gol, os santistas apenas administraram o resultado até o apito final.