sexta-feira, 12 de maio de 2023

São Paulo sofre muita pressão, mas segura empate com Fortaleza no Castelão.

São Paulo e Fortaleza, ficaram no empate em 0 a 0, ontem á noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.

O Tricolor paulista chegou aos oito pontos com o resultado e está em sétimo lugar no campeonato nacional.

Já o tricolor cearense, aparece em sexto lugar no campeonato nacional, como nove pontos. O tricolor cearense, está invicto no campeonato nacional, ao lado de Botafogo e Palmeiras.

O time são paulino foi dominado no primeiro tempo. Mesmo o time são paulino tendo mais posse de bola, o time cearense foi mais perigoso nos contragolpes.

Contra atacando em velocidade, o time cearense  exigiu ótimas defesas do goleiro Rafael no primeiro tempo. O time são paulino, apresentou os mesmos erros de passes no meio campo, que tinha sob o comando de Rogério Ceni.

O time cearense dominou o segundo tempo. Como em partidas anteriores, o time são paulino apresentou os mesmos erros de passe no meio campo.

Com seguidos erros da passe, o time são paulino jogou um futebol muito ruim, ou próximo disso. Jogando em contragolpes, o time cearense pressionou a defesa são paulina no segundo tempo.

A série invicta do tricolor paulista, acabam ocultando a real performance do time são paulino. O tricolor paulista, joga um futebol ruim, ou algo perto disso.

O meio campo são paulino erra muitos passes, o que prejudica muito a saída de jogo. O time são paulino, se mostra muito limitado tecnicamente.

Jogando um futebol ruim. Ou algo próximo disso.