segunda-feira, 15 de maio de 2023

Santos vence Vasco em São Januário com gol de revelação do clube.

O Santos venceu o Vasco por 1 a 0, ontem á tarde, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória veio graças ao jovem Deivid, atacante de apenas 17 anos que voltou a marcar num jogo onde o Peixe pouco atacou, mas aproveitou sua oportunidade.

A vitória coloca o Santos na sétima colocação, com 10 pontos. Com 06 pontos, o Vasco fica á apenas um pontos da zona rebaixamento no campeonato nacional.

As torcidas organizadas do Vasco, por meio de nota oficial, emitiram protesto contra a contra a gestora da SAF do clube, a 777 Partners, cobrando que a empresa norte-americana "cumpra as promessas".

O time vascaíno, atou com suas linhas muito próximas ao gol santista. Jogando em casa, o time vascaíno teve o domínio das ações durante os 90 minutos.

Contudo. O time vascaíno errou muitos passes, pouco ameaçando a meta santista durante a maior parte do jogo.

Jogando com suas linhas mais próximas ao seu gol, os santistas controlaram á partida com uma excelente marcação defensiva.

Com seu meio campo errando menos passes, os santistas tiveram desafogo para sair em velocidade nos contragolpes. Conseguindo assim, controlar á partida na maior parte dos 90 minutos.

Os santistas foram mais competentes na sua proposta de jogo. Com uma excelente marcação defensiva, os santistas anularam as ações ofensivas dos vascaínos.

E souberam vencer a partida nos contragolpes.