quinta-feira, 25 de maio de 2023

Palmeiras goleia Cerro Poteno e encaminha vaga para a próxima fase na Copa Libertadores.

O Palmeiras goleou o Cerro Porteno por 3 a 0, ontem á noite, em Assunção ( Paraguai), pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O resultado levou os alviverdes aos nove pontos no seu grupo. Os alviverdes estão empatados com o Bolivar, mas perdem no saldo de gols.

Os alviverdes, contudo, dependem apenas de um empate para se classificarem para as oitavas de final da Copa Libertadores da América.

A partida começou bastante truncada no primeiro tempo. Os alviverdes, com suas linhas muito bem compactas, não dava espaços para o time paraguaio nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Com suas linhas extremamente compactas, os alviverdes vinham tomando conta da partida no primeiro tempo, ainda que não criassem jogadas de ataque.

Os alviverdes somente se  soltaram após ficarem com um jogador a mais em campo. Com mais espçao em campo, os alviverdes abriram o placar ainda no primeiro tempo.

Com um jogador a mais e com um jogador a mais em campo, os palmeirenses controlaram a partida em todo o segundo tempo.

Com extrema facilidade, os palmeirenses fizeram mais dois gols no segundo tempo.

Com 3 a o no placar, os palmeirenses apenas administraram o placar até o apito final.

Mesmo sem ser brilhante, o time palmeirense se impões pelo posicionamento tático e pela qualidade técnica do seu elenco. Sendo candidato a mais troféus em 2023.