domingo, 28 de maio de 2023

São Paulo vence Goiás e entra no G4 do Campeonato Brasileiro.

O São paulo venceu o Goiás por 2 a 1, ontem á noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória no fim, o São Paulo foi a 15 pontos e assumiu a terceira colocação. Já o Goiás estacionou na 16ª posição, com sete pontos, e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Dorival Jr tem agora 11 jogos de invencibilidade desde que assumiu o cargo. São sete vitórias e quatro empates sob o comando do treinador, com 18 gols marcados e apenas 5 sofridos.

O time goiano foi  superior no primeiro tempo. Embora os são paulinos tivessem maior posse da bola, o time goiano, com suas linhas mais próximas ao seu gol, soube anular os são paulinos nos primeiros 45 minutos.

Com marcação ferrenha atrás nas suas linhas defensivas, o time goiano controlou completamente á partida durante o primeiro tempo. Tanto que terminou vencendo por 1 a 0.

As modificações de Dorival Junior deram resultado, e o time são paulino voltou melhor no segundo tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, o time são paulino pressionou os goianos durante todo o segundo tempo.

O gol de empate logo no início, deu maior animo para os são paulinos se lançarem ao ataque.

Com grandes defesas, o goleiro Tadeu vinha garantindo a igualdade no placar. Contudo. O time são paulino pressionava cada vez mais. Com suas linhas muito próximas do gol adversário.

Mesmo pressionando muito. O time são paulino somente chegou ao gol da vitória nos minutos finais.