quinta-feira, 18 de maio de 2023

São Paulo aproveita expulsão e vence Sport pela Copa do Brasil.

O São Paulo venceu o Sport por 2 a 0, ontem á noite, na Ilha do Retiro em Recife, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Na partida volta, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, o tricolor paulista pode até perder por um gol de diferença, para avançar as quartas de final.

Vitória do rubro negro pernambucano por dois gols de vantagem, levará a disputa para os pênaltis.

Mesmo com suas linhas mais próximas ao seu gol, o time pernambucano dominou o primeiro tempo. Aproveitando os espaços nas linhas de defesa e meio campo são paulinas, o time pernambucano soube pressionar no primeiro tempo.

Mais presente no campo ofensivo, o time pernambucano exigiu tres grandes defesas do goleiro Rafael no primeiro tempo. Com a superioridade do rubro negro pernambucano, o time são paulino deu sorte de não ser vazado nos primeiros 45 minutos.

Contudo, as alterações de Dorival Junior deram resultado, o tricolor paulista voltou melhor no segundo tempo.

Com suas linhas de defesa e meio campo melhor posicionadas, o time são paulino dominou as ações durante o segundo tempo.

Acertando melhor seu posicionamento, o time são paulino soube chegar a vitória na etapa final, embora tenha contado com o fato de ter um jogador a mais.

Com 2 a 0 no placar, o time são paulino soube administrar a vantagem no placar até o apito final.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm