quinta-feira, 18 de maio de 2023

Atlético Mineiro vence Corinthians e sai na frente na Copa do Brasil.

Diante da apatia corintiana, o Atlético Mineiro venceu o Corinthians por 2 a 0, ontem á noite, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Atlético  chegou à terceira vitória seguida e afundou o Corinthians na crise: já são seis jogos consecutivos de tropeços por parte dos corintianos.

Na partida de volta, na Neo Química Arena, os atleticanos podem até perder por um gol de diferença, para avançar as quartas de final.

Vitória corintiana por diferença de dois gols, leva a disputa para os pênaltis.

Mesmo com suas linhas mais próximas do seu gol, os corintianos dominaram completamente o primeiro tempo. Com suas linhas bem compactas, os corintianos souberam anular o ataque atleticano no primeiro tempo.

Os corintianos souberam controlar a partida com uma marcação muito ferrenha durante o primeiro tempo, dominando totalmente á partida nos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo, vinha  tendo o mesmo enredo. Os atleticanos tinham maior posse de bola, mas os corintianos faziam boa marcação. Contudo, o time corintiano não evitou o gol atleticano, aos vinte minutos do segundo tempo.

Com vantagem no placar, o time atleticano ganhou confiança na partida. Com mais espaço para criara jogadas, os atleticanos fizeram o segundo gol.

E assim, o placar de 2 a 0 para o Atlético, seguiu até o apito final.