segunda-feira, 15 de maio de 2023

Majestoso termina em empate e Tabu é mantido.

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1, ontem á tarde, na Neo Quimica Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o empate no clássico de ontem, o Corinthians mantém a escrita de jamais ter perdido para o São Paulo na Neo Química Arena. Contudo. Os corintianos estão na zona de rebaixamento no campeonato nacional, com apenas cinco pontos.

Os corintianos chegam ao seu quinto jogo consecutivo sem vitória neste ano.

O São Paulo já a sua oitava partida sem derrota, sete delas sob o comando de Dorival Junior. Com nove pontos, o tricolor aparece em décimo lugar no campeonato nacional.

Jogando em casa, o time corintianos foi melhor no primeiro tempo. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque melhor compactadas, o time corintiano pressionou os são paulinos durante todo o primeiro tempo.

Contudo. Na única vez em que foi ao ataque, o time são paulino abriu o marcador. Os corintianos seguiam pressionando, enquanto os são paulinos se seguravam enquanto podiam.

No final do primeiro tempo, os corintianos, em gol de pênalti, chegaram ao gol de empate.

Com as modificações no intervalo, o time são paulino foi superior no segundo tempo. Jogando com suas linhas mais próximas ao gol corintianos, os são paulinos passaram a pressionar mais no segundo tempo.

O time corintiano, perdendo folego, era completamente dominado no segundo tempo.

Não fosse a má pontaria dos homens de frente, os são paulino chegariam a vitória na tarde de ontem.

Nos últimos minutos, os são paulinos apresentaram cansaço. O empate seguiu até o apito final.